FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
Para a Massa:
Usar massa folhada pronta de aproximadamente 30cm x 60cm com peso médio de 1 kg por peça para o preparo de 40 porções.
Para o Recheio:
Num processador, coloque a calabresa, a cebola e o alecrim. Bata rapidamente.
Montagem:
1 - Abra a massa numa espessura de 1mm. Quanto mais fino melhor. Separe em pedaços de 30cm x 30 cm.
2 - Espalhe a pasta de calabresa.
3 - Vamos entolar como se fosse um rocambole, só que formando duas partes. Comece enrolando da esquerda para a direita até a metade da massa e depois da direita para a esquerca a outra metade. Desta forma, uma parte ficará sobre a outra.
4 - Com uma faca afiada, corte em tiras bem finas, com cuidado para não amassar o rocambole.
5 - Pré aqueça o forno a 180 graus. Disponha os palmiers sobre uma grade e asse até ficar dourado. Retire do forno e sirva quente ou frio, conforme sua preferência.