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FICHA TÉCNICA

CUP CAKE DE CHOCOLATE

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para a Massa
0,200 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 2,17
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
0,015 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,43
0,200 Litro Leite Integral (Longa Vida)R$ 7,79R$ 1,56
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
Para a Cobertura
0,300 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 6,33
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63

Modo de Preparo

Para a massa:

1 - Em uma tigela, junte os ingredientes secos e misture.

2 - Em outra tigela, junte os ingredientes líquidos e misture.

3 - Junte os ingredientes líquidos já misturados, aos poucos na tigela dos ingredientes secos e bata com uma colher de pau ou na batedeira por 3 minutos até obter uma massa lisa e uniforme.

4 - Preaqueça o forno a 180º.

5 - Distribua a massa em forminhas de papel, próprias para cup cake.

6 - Asse por 10 minutos. Insira um palito no meio e se sair limpo, retire do forno e deixe esfriar. Se precisar, asse por mais 1 ou 2 minutos.

Para a cobertura:

1 - Derreta o chocolate em banho maria ou no forno microodas.

2 - Misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

3 - Cubra os bolinhos já frios com a ganache e decore-os com confeitos variados, conforme sua criatividade.

Se desejar pode colocar na geladeira.

Observações

Veja Também:

Cup Cake Vermelho

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Cup Cake de Baunilha

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