Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CUP CAKE VERMELHO

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para a Massa
0,015 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,43
0,030 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,33
0,200 Litro Leite Integral (Longa Vida)R$ 7,79R$ 1,56
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,010 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,11
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,005 Litro Corante Alimentício Carmim (Vermelho)R$ 45,00R$ 0,23
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
Para a Cobertura
0,200 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 1,42
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,200 Kg Cream CheeseR$ 26,00R$ 5,20

Modo de Preparo

Para a massa:

1 - Em uma tigela, junte os ingredientes secos e misture bem.

2 - Em outra tigela, junte os ingredientes líquidos e misture bem.

3 - Coloque a mistura líquida aos poucos na mistura seca e bata com uma colher de pau ou na batedeira por 3 minutos até formar uma massa lisa e uniforme.

4 - Preaqueça o forno a 180º.

5 - Distribua a massa em forminhas de papel, próprias para cup cake.

6 - Asse por 10 minutos. Insira um palito no meio e se sair limpo, retire do forno e deixe esfriar. Se precisar, asse por mais 1 ou 2 minutos.

Para a Coberura de Cream Cheese:

1 - Na batedeira, junte a manteiga e o cream cheese e vá colocando o açucar de confeiteiro aos poucos.

2 - Quando estiver bem uniforme, acrescente a baunilha e bata mais um pouco.

3 - Com um saco de confeiteiro cubra os bolinhos já frios.

4 - Decore como desejar, usando sua criatividade.

 

Se desejar coloque na geladeira.

Observações

Veja também

 

Cup Cake de Chocolate

http://www.cozinhanet.com.br/Receitas.aspx/Busca?iptKeyword=&ddlGrupoReceita=&idReceita=3026

 

Cup Cake de Baunilha

http://www.cozinhanet.com.br/Receitas.aspx/Busca?iptKeyword=&ddlGrupoReceita=&idReceita=3027