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FICHA TÉCNICA

CUBOS DE CARNE AO BORGUINONNE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
1,500 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 40,58
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,300 Kg Cebolinha em ConservaR$ 34,95R$ 10,49
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Frite o alho com óleo e sal. Adicione a carne já cortada em cubos e doure.

2. Acrescente a água e vinho tinto, e cozinhe a carne.
Quando estiver quase pronto, acrescente a cebolinha e o champignon.