FICHA TÉCNICA
CUBOS DE CARNE AO BORGUINONNE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 40,58 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Cebolinha em Conserva | R$ 34,95 | R$ 10,49 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Frite o alho com óleo e sal. Adicione a carne já cortada em cubos e doure.
2. Acrescente a água e vinho tinto, e cozinhe a carne.
Quando estiver quase pronto, acrescente a cebolinha e o champignon.
2. Acrescente a água e vinho tinto, e cozinhe a carne.
Quando estiver quase pronto, acrescente a cebolinha e o champignon.