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FICHA TÉCNICA

SNACK DE SALMÃO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Marinar
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,005 Kg Pimenta RosaR$ 37,50R$ 0,19
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de SalmãoR$ 78,90R$ 23,67
Para a Montagem
0,050 Litro Leite Integral (Longa Vida)R$ 7,79R$ 0,39
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,200 Kg Pão de CereaisR$ 12,20R$ 2,44

Modo de Preparo

Para marinar o salmão:

1 - Coloque o filé de salmão no freezer por 10 minutos para que fique mais durinho na hora do corte;

2 - Com uma faca afiada, corte os filés bem finos;

3 - Em uma vasilha rasa e larga, esprema o limão, coloque a pimenta rosa, a água e o sal e misture bem;

4 - Deite o salmão fatia por fatia, molhando os dois lados neste molho;

5 - Regue com azeite, tampe, leva à geladeira por cerca de 30 minutos. Reserve.

 

Para a montagem:

1 - Corte as fatias de pão em 4, quadrado ou retangular;

2 - Bata no liquidificador a ricota com o sal e vá colocando o leite aos poucos até que fique um creme homogêneo. Não deixe ficar muito mole. Espalhe o creme de ricota sobre cada parte;

3 - Coloque 1 fatia do salmão em cada um e decore como desejar.

Se não for servir na hora, coloque na geladeira.

Observações

Uma ótima opção é comprar o creme de ricota pronto. Fica ótimo e prático.