FICHA TÉCNICA
MARGARITA FROSEN
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 6,19
Custo médio da receita: R$ 6,19
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
0,050 | Litro | Tequila | R$ 54,00 | R$ 2,70 |
0,050 | Litro | Licor Cointreau | R$ 66,00 | R$ 3,30 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1 - Molhe a boca da taça ou copo com o limão e deite no sal, para formar aquela crosta.
2 - Raspe o gelo com um ralo próprio até formar uma granita ou então, bata no liquidificador o gelo até formar a granita.
3 - Junte na coqueteleir o suco de limão, o cointreau, a tequila e misture bem. Acrescente a granita e misture mais um pouco.
4 - Despeje rapidamente na taça e decore com casquinha de limão.