FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
Bolo salgado de milho
Ingredientes:
* 4 xícaras (chá) de milho verde batido no liquidificador ou ralado
* 2 dentes de alho picados
* 1 cebola média picada
* 1 xícara (chá) de cheiro verde
* ¾ xícara (chá) de manteiga derretida quente
* 1/4 xícara (chá) de óleo quente
* 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de leite
* sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
* Coloque a massa numa bacia e despeje a margarina quente sobre a massa, mexendo bem.
* Em seguida, junte o restante dos outros ingredientes e misture;
* Unte uma fôrma de pão e despeje a massa, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura alta, até a massa ficar dourada.
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos.
Rendimento: 12 porções.
Sugestão: nesta massa, o queijo pode ser substituído por bacon, linguiça ou carne de sol.