Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO SALGADO DE MILHO

Para 12 (Porções)

Modo de Preparo

Bolo salgado de milho

Ingredientes: 
* 4 xícaras (chá) de milho verde batido no liquidificador ou ralado 
* 2 dentes de alho picados 
* 1 cebola média picada 
* 1 xícara (chá) de cheiro verde 
* ¾ xícara (chá) de manteiga derretida quente 
* 1/4 xícara (chá) de óleo quente 
* 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado 
* 3 ovos 
* 1 xícara (chá) de leite 
* sal e pimenta a gosto

Modo de fazer: 
* Coloque a massa numa bacia e despeje a margarina quente sobre a massa, mexendo bem. 
* Em seguida, junte o restante dos outros ingredientes e misture;
* Unte uma fôrma de pão e despeje a massa, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura alta, até a massa ficar dourada.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos.

Rendimento: 12 porções.

Sugestão: nesta massa, o queijo pode ser substituído por bacon, linguiça ou carne de sol.