FICHA TÉCNICA
RISOTO PIEMONTESE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,01 |
0,012 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 0,53 |
0,030 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 1,30 |
0,080 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,17 |
0,000 | Kg | Açafrão em Rama | R$ 95.900,00 | R$ 19,18 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz normalmente e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola bem picadinha. Acrescente o açafrão e o cogumelo, cortados em lâminas. Coloque o arroz e o creme de leite. Misture e cozinhe por 3 minutos.
3. Sirva com queijo parmesão ralado e salsa picadinhos.
2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola bem picadinha. Acrescente o açafrão e o cogumelo, cortados em lâminas. Coloque o arroz e o creme de leite. Misture e cozinhe por 3 minutos.
3. Sirva com queijo parmesão ralado e salsa picadinhos.