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FICHA TÉCNICA

RISOTO PIEMONTESE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,01
0,012 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,53
0,030 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 1,30
0,080 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,17
0,000 Kg Açafrão em RamaR$ 95.900,00R$ 19,18
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz normalmente e reserve.

2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola bem picadinha. Acrescente o açafrão e o cogumelo, cortados em lâminas. Coloque o arroz e o creme de leite. Misture e cozinhe por 3 minutos.

3. Sirva com queijo parmesão ralado e salsa picadinhos.