FICHA TÉCNICA
CHOCOLATINI
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,28
Custo médio da receita: R$ 4,28
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Licor de Chocolate | R$ 28,90 | R$ 1,45 |
0,020 | Litro | Licor Grenadine | R$ 49,90 | R$ 1,00 |
0,030 | Litro | Vodka | R$ 26,00 | R$ 0,78 |
0,050 | Kg | Chocolate Meio Amargo para Cobertura | R$ 21,10 | R$ 1,06 |
Modo de Preparo
1 - Pique muito bem picadinho o chocolate meio amargo. Molhe a borda da taça, deite sobre as raspas até que grudem bem.Reserve.
2 - Junte na coqueteleira o gelo picadinho, a vodka. a granadine e o licor de chocolate. Misture bem, coe e coloque na taça.