Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DELÍCIA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,003
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 0,17
0,001
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
0,040
Kg
Queijo Mussarela de Búfala
R$ 33,50
R$ 1,34
0,080
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 0,26
0,002
Kg
Manjericão
R$ 55,00
R$ 0,11
Modo de Preparo
1. Corte os tomates e a mussarela de búfala em rodelas.
2. Coloque uma rodelas de mussarela sobre uma rodela de tomate e uma folha de manjericão por cima. Salpique sal e regue com o azeite.
3. Sirva em seguida.
Voltar ao topo