FICHA TÉCNICA
SALADA DELÍCIA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,19
Custo médio da receita: R$ 1,88
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,040 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 1,34 |
0,080 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,26 |
0,002 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Corte os tomates e a mussarela de búfala em rodelas.
2. Coloque uma rodelas de mussarela sobre uma rodela de tomate e uma folha de manjericão por cima. Salpique sal e regue com o azeite.
3. Sirva em seguida.
2. Coloque uma rodelas de mussarela sobre uma rodela de tomate e uma folha de manjericão por cima. Salpique sal e regue com o azeite.
3. Sirva em seguida.