Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DELÍCIA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,19
Custo médio da receita:   R$ 1,88

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,17
0,040 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 1,34
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,002 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Corte os tomates e a mussarela de búfala em rodelas.

2. Coloque uma rodelas de mussarela sobre uma rodela de tomate e uma folha de manjericão por cima. Salpique sal e regue com o azeite.

3. Sirva em seguida.