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FICHA TÉCNICA

Quibe de Quinoa sem Glúten

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,100 Kg Quinoa em GrãosR$ 59,50R$ 5,95
0,030 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,65
0,030 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,55
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione duas xícaras de água e deixe ferver, coloque uma xícara de quinoa e sal, e mexa de vez em quando até levantar fervura. Assim que ferver, tampe e baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

2. Em uma vasilha, misture a carne e a cebola.

3. Junte o tomate picado.

4. Em seguida, acrescente a quinoa cozida e misture bem.

5. Adicione o majericao e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Sirva em seguida.

Observações

Para variar o dia a dia de um jeito saudável e delicioso.