FICHA TÉCNICA
Quibe de Quinoa sem Glúten
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 18,00 |
0,100 | Kg | Quinoa em Grãos | R$ 59,50 | R$ 5,95 |
0,030 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,65 |
0,030 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione duas xícaras de água e deixe ferver, coloque uma xícara de quinoa e sal, e mexa de vez em quando até levantar fervura. Assim que ferver, tampe e baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
2. Em uma vasilha, misture a carne e a cebola.
3. Junte o tomate picado.
4. Em seguida, acrescente a quinoa cozida e misture bem.
5. Adicione o majericao e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Sirva em seguida.
Observações
Para variar o dia a dia de um jeito saudável e delicioso.