FICHA TÉCNICA
SALADA PARIS
Para 10 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,16
Custo médio da receita: R$ 1,59
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,012 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 0,50 |
0,002 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 0,63 |
0,009 | Kg | Aspargo em Conserva | R$ 23,60 | R$ 0,21 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango e desfie.
2. Corte o palmito e o aspargo em pedaços pequenos.
3. Misture e tempere com a maionese e mostarda.
2. Corte o palmito e o aspargo em pedaços pequenos.
3. Misture e tempere com a maionese e mostarda.