Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA PARIS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,16
Custo médio da receita:   R$ 1,59

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 0,50
0,002 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,01
0,050 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 0,63
0,009 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 0,21
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango e desfie.

2. Corte o palmito e o aspargo em pedaços pequenos.

3. Misture e tempere com a maionese e mostarda.