Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA PARIS
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,012
Kg
Palmito em Conserva
R$ 42,00
R$ 0,50
0,002
Kg
Mostarda Amarela Comum
R$ 4,70
R$ 0,01
0,050
Kg
Frango - Filé de Peito
R$ 12,60
R$ 0,63
0,009
Kg
Aspargo em Conserva
R$ 23,60
R$ 0,21
0,020
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 0,23
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango e desfie.
2. Corte o palmito e o aspargo em pedaços pequenos.
3. Misture e tempere com a maionese e mostarda.
Voltar ao topo