FICHA TÉCNICA
Bolo Cremoso de Fubá
Para 15 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
![Atualizar Quantidades](/images/check.png)
Custo médio por porção: R$ 1,54
Custo médio da receita: R$ 23,06
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,600 | Litro | Leite Integral (Longa Vida) | R$ 7,79 | R$ 4,67 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,300 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,70 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
- Unte uma forma com manteiga, margarina ou óleo e polvilhe farinha de trigo, tirando o excesso;
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 1 minuto;
- Despeje na forma previamente untada e espalhe bem;
- Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 30 a 40 minutos;
- Para saber se está no ponto, ele deverá estar corado e meio mole no meio, pois ele é um bolo cremoso;
- Corte em pedaços e polvilhe açúcar em cima para decolar. Sirva frio.
Observações
Fácil de fazer, preparação rápida e delicioso. Perfeito para o chá da tarde.