Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

Bolo Cremoso de Fubá

Para 15 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,54
Custo médio da receita:   R$ 23,06

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,600 Litro Leite Integral (Longa Vida)R$ 7,79R$ 4,67
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,300 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 2,70
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com manteiga, margarina ou óleo e polvilhe farinha de trigo, tirando o excesso;
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 1 minuto;
  3. Despeje na forma previamente untada e espalhe bem;
  4. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 30 a 40 minutos;
  5. Para saber se está no ponto, ele deverá estar corado e meio mole no meio, pois ele é um bolo cremoso;
  6. Corte em pedaços e polvilhe açúcar em cima para decolar. Sirva frio.

Observações

Fácil de fazer, preparação rápida e delicioso. Perfeito para o chá da tarde.

 

banner rodapé