FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE ITALIANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,09 |
0,080 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,26 |
0,007 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 0,22 |
Modo de Preparo
1. Corte o tomate e a cebola em rodelas.
2. Cubra o tomate com a cebola e salpique o atum e a azeitona picada.
3. Tempere.
2. Cubra o tomate com a cebola e salpique o atum e a azeitona picada.
3. Tempere.