Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE TOMATE ITALIANO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,01
0,003 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,09
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,007 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Corte o tomate e a cebola em rodelas.

2. Cubra o tomate com a cebola e salpique o atum e a azeitona picada.

3. Tempere.