Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE SALSÃO À VINAGRETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,500 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 5,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Corte o salsão em tiras.

2. Prepare um molho vinagrete com os ingredientes restantes.

3. Arrume o salsão em uma saladeira, regue com o molho e sirva.