FICHA TÉCNICA
SALADA DE SALSÃO À VINAGRETE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,500 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 5,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Corte o salsão em tiras.
2. Prepare um molho vinagrete com os ingredientes restantes.
3. Arrume o salsão em uma saladeira, regue com o molho e sirva.
2. Prepare um molho vinagrete com os ingredientes restantes.
3. Arrume o salsão em uma saladeira, regue com o molho e sirva.