Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

KARECO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,58
0,050 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,22
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15

Modo de Preparo

1. Refogue o frango com sal, alho e cebola. Deixe corar na própria gordura, pingando água.

2. Acrescente curry e depois a batata.

3. Coloque água para cozinhar a batata.

4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo e deixe ferver até cozinhar.

5. Decore com salsa e cebolinha picada.