FICHA TÉCNICA
KARECO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 1,58 |
0,050 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,22 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
Modo de Preparo
1. Refogue o frango com sal, alho e cebola. Deixe corar na própria gordura, pingando água.
2. Acrescente curry e depois a batata.
3. Coloque água para cozinhar a batata.
4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo e deixe ferver até cozinhar.
5. Decore com salsa e cebolinha picada.
2. Acrescente curry e depois a batata.
3. Coloque água para cozinhar a batata.
4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo e deixe ferver até cozinhar.
5. Decore com salsa e cebolinha picada.