FICHA TÉCNICA
ESPETO À LA MAISON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,700 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 8,82 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,700 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 20,79 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 1,63 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos e tempere com o alho, cebola e sal.
2. Afervente a lingüiça e o frango já temperado.
3. Monte o espeto, intercalando as carnes e grelhe.
2. Afervente a lingüiça e o frango já temperado.
3. Monte o espeto, intercalando as carnes e grelhe.