Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO À LA MAISON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,700 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 8,82
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,700 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 20,79
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 1,63

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubos e tempere com o alho, cebola e sal.

2. Afervente a lingüiça e o frango já temperado.

3. Monte o espeto, intercalando as carnes e grelhe.