FICHA TÉCNICA
LASANHA DE REPOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
3,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 8,40 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,050 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,55 |
0,050 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,80 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,080 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 2,88 |
2,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 7,36 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave o repolho e cozinhe em água.
2. Rasgue as folhas para dar forma.
3. À parte, faça um molho, refogando os tomates, o extrato de tomate, o sal, a cebola picada, azeitonas sem o caroço e a carne moída.
4. Em uma assadeira, intercale o repolho com o molho de tomate.
5. Faça um molho branco com a farinha, a margarina, o leite e o sal restante.
6. Cubra a lasanha com o molho branco e salpique queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.
2. Rasgue as folhas para dar forma.
3. À parte, faça um molho, refogando os tomates, o extrato de tomate, o sal, a cebola picada, azeitonas sem o caroço e a carne moída.
4. Em uma assadeira, intercale o repolho com o molho de tomate.
5. Faça um molho branco com a farinha, a margarina, o leite e o sal restante.
6. Cubra a lasanha com o molho branco e salpique queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.