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FICHA TÉCNICA

LASANHA DE REPOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 8,40
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,300 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,80
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,080 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 2,88
2,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 7,36
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,55
0,050 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,15
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Lave o repolho e cozinhe em água.

2. Rasgue as folhas para dar forma.

3. À parte, faça um molho, refogando os tomates, o extrato de tomate, o sal, a cebola picada, azeitonas sem o caroço e a carne moída.

4. Em uma assadeira, intercale o repolho com o molho de tomate.

5. Faça um molho branco com a farinha, a margarina, o leite e o sal restante.

6. Cubra a lasanha com o molho branco e salpique queijo ralado.

7. Leve ao forno para gratinar.