FICHA TÉCNICA
BIFE À CURAÇAU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
1,200 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 35,64 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Temperar os bifes com sal e grelhar.
2. Cozinhar e cortar os ovos (cada ovo em 4 ou 5 rodelas).
3. Fazer um vinagrete com vinagre, tomate, cebola, salsa e cebolinha.
4. Em uma assadeira, colocar os bifes, uma rodela de ovo sobre cada um e, antes de servir, despejar o vinagrete por cima.
2. Cozinhar e cortar os ovos (cada ovo em 4 ou 5 rodelas).
3. Fazer um vinagrete com vinagre, tomate, cebola, salsa e cebolinha.
4. Em uma assadeira, colocar os bifes, uma rodela de ovo sobre cada um e, antes de servir, despejar o vinagrete por cima.