Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À CURAÇAU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 35,64
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Temperar os bifes com sal e grelhar.

2. Cozinhar e cortar os ovos (cada ovo em 4 ou 5 rodelas).

3. Fazer um vinagrete com vinagre, tomate, cebola, salsa e cebolinha.

4. Em uma assadeira, colocar os bifes, uma rodela de ovo sobre cada um e, antes de servir, despejar o vinagrete por cima.