Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,38
0,300 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 2,42
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,150 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,33
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Coloque o frango para cozinhar. Espere esfriar, desfie e reserve.

2. Acrescente a cenoura e o arroz, para serem cozidos na água do frango.

3. Acrescente o frango, o extrato de tomate, sal, o caldo de galinha, a cebola picada e por último, a hortelã.

4. Deixe ferver um pouco e sirva quente.