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FICHA TÉCNICA

BATATA À FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 4,20
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 1,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54

Modo de Preparo

1. Descasque e lave as batatas.

2. Corte tipo palito e frite em óleo quente.

3. Salpique o sal por cima das batatas fritas.

4. À parte, corte o pimentão, a cebola, o tomate e o apresuntado em tiras. Junte as ervilhas e misture com a batata frita. Sirva.