FICHA TÉCNICA
BATATA À FRANCESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
2,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 4,20 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Descasque e lave as batatas.
2. Corte tipo palito e frite em óleo quente.
3. Salpique o sal por cima das batatas fritas.
4. À parte, corte o pimentão, a cebola, o tomate e o apresuntado em tiras. Junte as ervilhas e misture com a batata frita. Sirva.
2. Corte tipo palito e frite em óleo quente.
3. Salpique o sal por cima das batatas fritas.
4. À parte, corte o pimentão, a cebola, o tomate e o apresuntado em tiras. Junte as ervilhas e misture com a batata frita. Sirva.