FICHA TÉCNICA
SURPRESA DE BANANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,14 |
0,010 | Kg | Pó para Pudim sem Leite | R$ 4,25 | R$ 0,04 |
1,100 | Un | Copo Descartável (50ml) | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,000 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 0,10 |
0,013 | Kg | Banana Prata | R$ 6,30 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,000 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Corte as bananas em rodelas e faça um doce com o açúcar, canela e cravo. Reserve.
2. Faça um pudim de baunilha com o leite, seguindo as instruções da embalagem.
3. Coloque o doce de banana nos copinhos e por cima o pudim de baunilha e leve à geladeira.
2. Faça um pudim de baunilha com o leite, seguindo as instruções da embalagem.
3. Coloque o doce de banana nos copinhos e por cima o pudim de baunilha e leve à geladeira.