Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO BOVINO AO MOLHO ROTY

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,01
0,120 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 3,56
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,001 Kg Amaciante de CarneR$ 24,99R$ 0,01
0,001 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,00
1,100 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 20,90
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com o amaciante, sal e alho.

2. Monte os espetos e grelhe em uma panela.

3. Na mesma panela em que grelhou a carne, refogue a cebola. Dissolva o amido em água e coloque sobre a cebola, formando um molho.

4. Coloque este molho sobre os espetos. Salpique salsa por cima.