FICHA TÉCNICA
ESPETO BOVINO AO MOLHO ROTY
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,100 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 20,90 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,01 |
0,120 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 3,56 |
0,001 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Amaciante de Carne | R$ 24,99 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com o amaciante, sal e alho.
2. Monte os espetos e grelhe em uma panela.
3. Na mesma panela em que grelhou a carne, refogue a cebola. Dissolva o amido em água e coloque sobre a cebola, formando um molho.
4. Coloque este molho sobre os espetos. Salpique salsa por cima.
2. Monte os espetos e grelhe em uma panela.
3. Na mesma panela em que grelhou a carne, refogue a cebola. Dissolva o amido em água e coloque sobre a cebola, formando um molho.
4. Coloque este molho sobre os espetos. Salpique salsa por cima.