FICHA TÉCNICA
FRANGO COM ERVAS
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,11 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 13,35 |
0,006 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,13 |
0,006 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,61 |
0,006 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,33 |
0,006 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,006 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,33 |
0,060 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,58 |
Modo de Preparo
1. Tire as peles das coxas e antecoxas e faça um corte na parte mais grossa. Tempere com sal.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o frango e frite até ficar dourado e comece a grudar na panela.
3. Acrescente a cebola e o alho.
4. Junte as ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano e hortelã), uma de cada vez.
5. Adicione água aos poucos, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 35 minutos ou até obter um molho marrom.
6. Desligue o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e misture bem. Se necessário, acrescente mais sal.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o frango e frite até ficar dourado e comece a grudar na panela.
3. Acrescente a cebola e o alho.
4. Junte as ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano e hortelã), uma de cada vez.
5. Adicione água aos poucos, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 35 minutos ou até obter um molho marrom.
6. Desligue o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e misture bem. Se necessário, acrescente mais sal.