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FICHA TÉCNICA

FRANGO COM ERVAS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,11
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 13,35
0,006 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,13
0,006 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,61
0,006 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,33
0,006 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,11
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,006 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,33
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Tire as peles das coxas e antecoxas e faça um corte na parte mais grossa. Tempere com sal.

2. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o frango e frite até ficar dourado e comece a grudar na panela.

3. Acrescente a cebola e o alho.

4. Junte as ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano e hortelã), uma de cada vez.

5. Adicione água aos poucos, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 35 minutos ou até obter um molho marrom.

6. Desligue o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e misture bem. Se necessário, acrescente mais sal.