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FICHA TÉCNICA

MACARRÃO COM VAGEM E CENOURA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg Creme de CebolaR$ 29,90R$ 2,39
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,500 Kg Macarrão ParafusoR$ 7,98R$ 3,99
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente, em água fervente e sal.

2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a vagem cortada em rodelas finas e a cenoura ralada no ralador fino. Acrescente água fria e cozinhe por 5 minutos. Adicione o creme de cebola dissolvido no leite frio e misture até engrossar.

3. Escorra o macarrão e misture ao molho.

4. Salpique queijo ralado e sirva.