FICHA TÉCNICA
MACARRÃO COM VAGEM E CENOURA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 10,58 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,080 | Kg | Creme de Cebola | R$ 29,90 | R$ 2,39 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,500 | Kg | Macarrão Parafuso | R$ 7,98 | R$ 3,99 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente, em água fervente e sal.
2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a vagem cortada em rodelas finas e a cenoura ralada no ralador fino. Acrescente água fria e cozinhe por 5 minutos. Adicione o creme de cebola dissolvido no leite frio e misture até engrossar.
3. Escorra o macarrão e misture ao molho.
4. Salpique queijo ralado e sirva.
2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a vagem cortada em rodelas finas e a cenoura ralada no ralador fino. Acrescente água fria e cozinhe por 5 minutos. Adicione o creme de cebola dissolvido no leite frio e misture até engrossar.
3. Escorra o macarrão e misture ao molho.
4. Salpique queijo ralado e sirva.