Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE AGRIÃO COM PIMENTÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,120 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 3,74
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,090 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,39
0,400 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 3,64
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,70
0,090 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,36

Modo de Preparo

1. Corte o tomate e os pimentões em tiras. Tire o caroço da azeitona e leve os ovos para cozinhar.

2. Arrume as folhas de agrião ao redor de uma saladeira e misture os tomates, os pimentões e as azeitonas. Parta o atum em lascas e coloque sobre os legumes.

3. Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas. Tempere.