FICHA TÉCNICA
SALADA DE AGRIÃO COM PIMENTÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,03 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,400 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 3,64 |
0,060 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 2,70 |
0,090 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,36 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,120 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 3,74 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,090 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Corte o tomate e os pimentões em tiras. Tire o caroço da azeitona e leve os ovos para cozinhar.
2. Arrume as folhas de agrião ao redor de uma saladeira e misture os tomates, os pimentões e as azeitonas. Parta o atum em lascas e coloque sobre os legumes.
3. Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas. Tempere.
2. Arrume as folhas de agrião ao redor de uma saladeira e misture os tomates, os pimentões e as azeitonas. Parta o atum em lascas e coloque sobre os legumes.
3. Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas. Tempere.