Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À CIGANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,98
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73

Modo de Preparo

1. Temperar os bifes com a metade da quantidade dos temperos e grelhar.

2. À parte, fazer um refogado com óleo, cebola, alho, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino em conserva e sal.

3. Colocar sobre os bifes.