FICHA TÉCNICA
BIFE À CIGANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
Modo de Preparo
1. Temperar os bifes com a metade da quantidade dos temperos e grelhar.
2. À parte, fazer um refogado com óleo, cebola, alho, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino em conserva e sal.
3. Colocar sobre os bifes.
2. À parte, fazer um refogado com óleo, cebola, alho, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino em conserva e sal.
3. Colocar sobre os bifes.