FICHA TÉCNICA
CALDO DE MOCOTÓ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,06 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Mocotó Cortado | R$ 16,82 | R$ 1,68 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,400 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,001 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o mocotó cortado, em água e sal, até ficar com consistência al dente.
2. Coloque os temperos e deixe apurar.
3. Sirva com torrada (opcional).
2. Coloque os temperos e deixe apurar.
3. Sirva com torrada (opcional).