Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CALDO DE MOCOTÓ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,06
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,100 Kg Carne Bovina - Mocotó CortadoR$ 16,82R$ 1,68
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,00
0,002 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,03
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,400 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,001 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe o mocotó cortado, em água e sal, até ficar com consistência al dente.

2. Coloque os temperos e deixe apurar.

3. Sirva com torrada (opcional).