FICHA TÉCNICA
RISOTO DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 0,52 |
0,020 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 0,47 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,53 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,050 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,15 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,28 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,100 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,22 |
0,020 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,42 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
Modo de Preparo
1. Corte a cenoura e a vagem e cozinhe. Reserve.
2. Prepare o arroz da forma habitual com óleo, cebola e alho. Acrescente o tomate, sal, o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando começar a ferver, adicione a vagem, a cenoura, o milho, a ervilha e desligue o fogo.
3. Arrume o risoto em uma travessa e salpique queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno e sirva decorado com salsa.
2. Prepare o arroz da forma habitual com óleo, cebola e alho. Acrescente o tomate, sal, o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando começar a ferver, adicione a vagem, a cenoura, o milho, a ervilha e desligue o fogo.
3. Arrume o risoto em uma travessa e salpique queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno e sirva decorado com salsa.