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FICHA TÉCNICA

RISOTO DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 0,52
0,020 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 0,47
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,53
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,050 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,15
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,100 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,22
0,020 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,42
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Corte a cenoura e a vagem e cozinhe. Reserve.

2. Prepare o arroz da forma habitual com óleo, cebola e alho. Acrescente o tomate, sal, o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando começar a ferver, adicione a vagem, a cenoura, o milho, a ervilha e desligue o fogo.

3. Arrume o risoto em uma travessa e salpique queijo parmesão ralado.

4. Leve ao forno e sirva decorado com salsa.