FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Hambúrguer | R$ 20,67 | R$ 24,80 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
0,300 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 13,25 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,200 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,20 |
Modo de Preparo
1. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, o sal e o ovo.
2. Passe o hambúrguer no creme, depois pela farinha de rosca e frite.
3. Prepare o molho com um pouco de óleo, cebola, alho, caldo de carne, tomate, extrato de tomate e orégano.
3. Coloque o hambúrguer em uma forma, cubra com o queijo e despeje o molho por cima.
4. Leve ao forno para derreter o queijo.
2. Passe o hambúrguer no creme, depois pela farinha de rosca e frite.
3. Prepare o molho com um pouco de óleo, cebola, alho, caldo de carne, tomate, extrato de tomate e orégano.
3. Coloque o hambúrguer em uma forma, cubra com o queijo e despeje o molho por cima.
4. Leve ao forno para derreter o queijo.