Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 13,25
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,200 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,20
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
1,200 Kg Carne Bovina - HambúrguerR$ 20,67R$ 24,80

Modo de Preparo

1. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, o sal e o ovo.

2. Passe o hambúrguer no creme, depois pela farinha de rosca e frite.

3. Prepare o molho com um pouco de óleo, cebola, alho, caldo de carne, tomate, extrato de tomate e orégano.

3. Coloque o hambúrguer em uma forma, cubra com o queijo e despeje o molho por cima.

4. Leve ao forno para derreter o queijo.