Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ALEMÃ COM MOSTARDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,030 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 0,35
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,100 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,17
0,080 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,17
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas até adquirir consistência al dente. Descasque, corte em cubos e reserve.

2. Cozinhe os ovos e corte à Juliana.

3. Afervente a salsicha e corte em rodelas.

4. Corte a cebola em cubinhos.

5. Misture todos os ingredientes e sirva.