FICHA TÉCNICA
NHOQUE DE AMIDO DE MILHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 1,52 |
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas.
2. Depois de cozida, escorra e amasse. Acrescente os demais
ingredientes, até adquirir uma massa homogênea.
3. Faça bolinhas e leve para cozinhar em água fervente. Quando as bolinhas flutuarem, retire.
4. Sirva com o molho de sua preferência.
2. Depois de cozida, escorra e amasse. Acrescente os demais
ingredientes, até adquirir uma massa homogênea.
3. Faça bolinhas e leve para cozinhar em água fervente. Quando as bolinhas flutuarem, retire.
4. Sirva com o molho de sua preferência.