Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE MANDIOQUINHA COM LINGUICA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,010 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,09
1,000 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 5,50

Modo de Preparo

1. Dissolva a farinha de trigo na margarina com cebola e alho, em fogo brando. Deixe descansar meia hora.

2. Aos poucos, adicione o caldo de carne e de legumes dissolvido no leite. Mexa até formar consistência de creme.

3. Cozinhe e descasque a mandioquinha e amasse. Acrescente ao creme e deixe ferver.

4. Ferva a lingüiça, corte em rodelas e adicione ao molho.

5. Salpique salsa e sirva quente.