Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CUPIM GRELHADO

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,450 Kg Carne Bovina - CupimR$ 38,90R$ 17,51
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Cozinhe o cupim em peça com o alho, sal, orégano e água.

2. Deixe esfriar, fatie, passe na chapa e coloque na assadeira.

3. Refogue a cebola e coloque por cima.