FICHA TÉCNICA
ENSOPADO À MEXICANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,350 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 8,14 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,025 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,47 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 2,15 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
6,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 10,38 |
0,250 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 2,98 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 28,55 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo em uma panela grande e junte a carne picada, a cebola e o pimentão, refogando até dourar. Acrescente metade do sal.
2. Junte os demais ingredientes (menos os ovos, o sal restante e a margarina) e deixe cozinhando em fogo brando, com a panela tampada, até os legumes ficarem macios.
3. Bata os ovos com sal, aqueça a margarina frite os ovos, sem mexer, para obter um omelete fino.
4. Vire a omelete em uma tábua e corte em tiras. Use-a para decorar o ensopado.
2. Junte os demais ingredientes (menos os ovos, o sal restante e a margarina) e deixe cozinhando em fogo brando, com a panela tampada, até os legumes ficarem macios.
3. Bata os ovos com sal, aqueça a margarina frite os ovos, sem mexer, para obter um omelete fino.
4. Vire a omelete em uma tábua e corte em tiras. Use-a para decorar o ensopado.