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FICHA TÉCNICA

ENSOPADO À MEXICANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,350 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 8,14
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,025 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,47
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 2,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
0,250 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 2,98
1,200 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 28,55

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela grande e junte a carne picada, a cebola e o pimentão, refogando até dourar. Acrescente metade do sal.

2. Junte os demais ingredientes (menos os ovos, o sal restante e a margarina) e deixe cozinhando em fogo brando, com a panela tampada, até os legumes ficarem macios.

3. Bata os ovos com sal, aqueça a margarina frite os ovos, sem mexer, para obter um omelete fino.

4. Vire a omelete em uma tábua e corte em tiras. Use-a para decorar o ensopado.