Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VAGEM AO MOLHO CRU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,79
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,003 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,15
0,020 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,06
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Corte a vagem à Juliana e cozinhe em água e sal. Escorra bem e reserve.

2. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubos. Reserve.

3. Arrume a vagem em uma saladeira. Faça um molho com o restante dos ingredientes e salpique sobre a vagem.

4. Conserve sobre refrigeração e sirva.