FICHA TÉCNICA
VAGEM AO MOLHO CRU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,79 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
0,003 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,15 |
0,020 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte a vagem à Juliana e cozinhe em água e sal. Escorra bem e reserve.
2. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubos. Reserve.
3. Arrume a vagem em uma saladeira. Faça um molho com o restante dos ingredientes e salpique sobre a vagem.
4. Conserve sobre refrigeração e sirva.
2. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubos. Reserve.
3. Arrume a vagem em uma saladeira. Faça um molho com o restante dos ingredientes e salpique sobre a vagem.
4. Conserve sobre refrigeração e sirva.