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FICHA TÉCNICA

EMPADÃO DE FRANGO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,01
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,002 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,01
0,005 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,16
0,120 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,51
0,005 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,03
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,002 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,11
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,02
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
Para Pincelar
0,050 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque o frango para cozinhar com sal. Depois de cozido, desfie e reserve.

MASSA:
2. Coloque a farinha de trigo dentro da batedeira, acrescente a margarina, 1/3 do óleo, sal e gemas. Bata até dar ponto de massa.

3. Estique metade da massa no tabuleiro e leve ao forno para corar em temperatura de 150ºC e reserve.

RECHEIO:
4. Coloque o óleo restante em uma panela, acrescente o alho, a água, o extrato de tomate, a cebola, a azeitona sem caroço e deixe ferver.

5. Acrescente o amido de milho para engrossar um pouco.

6. Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango desfiado, a salsa e misture.

7. Coloque o recheio no tabuleiro, reserve para deixar esfriar um pouco e coloque o restante da massa. Tampe.

8. Pincele gema de ovo e leve para assar em 150ºC.