Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À GRISETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,020 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 1,18
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 44,55

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal e grelhe na chapa. Reserve.

2. Em uma panela, doure o alho, acrescente o extrato de tomate, água e deixar ferver.

3. Corte o presunto em cubinhos pequenos, misture as ervilhas, o molho inglês e acrescente ao molho.

4. Deixe ferver em fogo brando até adquirir consistência.

5. Coloque o molho sobre os bifes.