FICHA TÉCNICA
BIFE À GRISETE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,020 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 1,18 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,34 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 44,55 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal e grelhe na chapa. Reserve.
2. Em uma panela, doure o alho, acrescente o extrato de tomate, água e deixar ferver.
3. Corte o presunto em cubinhos pequenos, misture as ervilhas, o molho inglês e acrescente ao molho.
4. Deixe ferver em fogo brando até adquirir consistência.
5. Coloque o molho sobre os bifes.
2. Em uma panela, doure o alho, acrescente o extrato de tomate, água e deixar ferver.
3. Corte o presunto em cubinhos pequenos, misture as ervilhas, o molho inglês e acrescente ao molho.
4. Deixe ferver em fogo brando até adquirir consistência.
5. Coloque o molho sobre os bifes.