Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FETUCCINE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,30
0,090 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,87
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,550 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,55
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo e sal. Deixar por 20 minutos na água fria, escorra e reserve.

2. Molho: coloque o óleo na panela, acrescente o alho, o extrato de tomate, água e o tomate molho. Deixe ferver até adquirir consistência. Acrescente o sal.

3. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.

4. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e enfeite com os ovos e azeitonas sem caroço.

5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.