FICHA TÉCNICA
FETUCCINE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,30 |
0,090 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,87 |
0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,550 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 2,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,55 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo e sal. Deixar por 20 minutos na água fria, escorra e reserve.
2. Molho: coloque o óleo na panela, acrescente o alho, o extrato de tomate, água e o tomate molho. Deixe ferver até adquirir consistência. Acrescente o sal.
3. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
4. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e enfeite com os ovos e azeitonas sem caroço.
5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Molho: coloque o óleo na panela, acrescente o alho, o extrato de tomate, água e o tomate molho. Deixe ferver até adquirir consistência. Acrescente o sal.
3. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
4. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e enfeite com os ovos e azeitonas sem caroço.
5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.