Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE AGRIÃO AO MOLHO CRU

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,040 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,36
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,17
0,020 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Lave bem os legumes e verduras.

2. Corte o tomate, o pimentão e cebola em cubos. Reserve.

3. Arrume o agrião em uma saladeira e reserve.

4. Misture o tomate, o pimentão e a cebola. Acrescente o vinagre, o sal e o azeite.

5. Coloque o molho vinagrete sobre o agrião e leve para refrigerar.