FICHA TÉCNICA
SALADA DE AGRIÃO AO MOLHO CRU
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,36 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Lave bem os legumes e verduras.
2. Corte o tomate, o pimentão e cebola em cubos. Reserve.
3. Arrume o agrião em uma saladeira e reserve.
4. Misture o tomate, o pimentão e a cebola. Acrescente o vinagre, o sal e o azeite.
5. Coloque o molho vinagrete sobre o agrião e leve para refrigerar.
2. Corte o tomate, o pimentão e cebola em cubos. Reserve.
3. Arrume o agrião em uma saladeira e reserve.
4. Misture o tomate, o pimentão e a cebola. Acrescente o vinagre, o sal e o azeite.
5. Coloque o molho vinagrete sobre o agrião e leve para refrigerar.