Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUIBE AO FORNO RECHEADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,44
0,100 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 2,38
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,00
0,010 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 0,59
0,030 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 0,29
0,002 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,04
0,005 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Deixe o trigo de molho em água por 10 minutos. Retire o excesso de água.

2. Misture o acém moído, o trigo para quibe, sal e salsa e cebolinha. Misture até obter uma massa homogênea.

2. Unte uma assadeira com margarina e forre com uma camada de massa para quibe, metade da massa.

3. Coloque sobre a massa na assadeira, fatias de presunto e queijo mussarela e cubra com outra camada de massa.

4. Leve ao forno para assar e decore com fatias finas de limão.