FICHA TÉCNICA
QUIBE AO FORNO RECHEADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,44 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 2,38 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 0,59 |
0,030 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho em água por 10 minutos. Retire o excesso de água.
2. Misture o acém moído, o trigo para quibe, sal e salsa e cebolinha. Misture até obter uma massa homogênea.
2. Unte uma assadeira com margarina e forre com uma camada de massa para quibe, metade da massa.
3. Coloque sobre a massa na assadeira, fatias de presunto e queijo mussarela e cubra com outra camada de massa.
4. Leve ao forno para assar e decore com fatias finas de limão.
2. Misture o acém moído, o trigo para quibe, sal e salsa e cebolinha. Misture até obter uma massa homogênea.
2. Unte uma assadeira com margarina e forre com uma camada de massa para quibe, metade da massa.
3. Coloque sobre a massa na assadeira, fatias de presunto e queijo mussarela e cubra com outra camada de massa.
4. Leve ao forno para assar e decore com fatias finas de limão.