FICHA TÉCNICA
ESPAGUETE À MODA VAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 0,39 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,13 |
0,003 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 0,39 |
0,000 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,00 |
0,000 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão como de costume. Reserve.
2. Cozinhe o frango e desfie.
3. Em uma panela com óleo refogue a cebola, a pimenta e o orégano. Acrescente o frango, o milho e o sal.
4. Misture o molho ao macarrão escorrido.
2. Cozinhe o frango e desfie.
3. Em uma panela com óleo refogue a cebola, a pimenta e o orégano. Acrescente o frango, o milho e o sal.
4. Misture o molho ao macarrão escorrido.