FICHA TÉCNICA
BERINJELA CROCANTE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,75
Custo médio da receita: R$ 17,53
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,010 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
| 0,300 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,70 |
| 1,000 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
Modo de Preparo
1. Corte a berinjela em rodelas de mais ou menos 3cm.
2. Coloque de molho em água com vinagre e sal.
3. Passe no fubá e frite em óleo quente.
2. Coloque de molho em água com vinagre e sal.
3. Passe no fubá e frite em óleo quente.