Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BERINJELA CROCANTE
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,300
Kg
Fubá de Milho
R$ 9,00
R$ 2,70
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,000
Kg
Berinjela
R$ 11,90
R$ 11,90
0,010
Litro
Vinagre de Vinho Tinto
R$ 0,93
R$ 0,01
0,300
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 2,90
Modo de Preparo
1. Corte a berinjela em rodelas de mais ou menos 3cm.
2. Coloque de molho em água com vinagre e sal.
3. Passe no fubá e frite em óleo quente.
Voltar ao topo