Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE FUBÁ

Para 50 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,600 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,95
0,150 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,82
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 17,30
0,400 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,60
1,000 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 4,78
0,100 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 2,87
55,000 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 1.100,00

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite e o açúcar. Coloque em uma vasilha e mexa com uma colher de pau. Junte a farinha de trigo e misture. Coloque o fubá e misture. Por último, coloque o fermento em pó e misture.

2. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar.

Obs: Não bata a farinha, o fubá e o fermento no liquidificador ou batedeira.