FICHA TÉCNICA
BOLO DE FUBÁ
Para 50 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,80 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
0,400 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 3,60 |
1,000 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 4,78 |
0,100 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 2,87 |
55,000 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 1.100,00 |
0,600 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,95 |
0,150 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,82 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite e o açúcar. Coloque em uma vasilha e mexa com uma colher de pau. Junte a farinha de trigo e misture. Coloque o fubá e misture. Por último, coloque o fermento em pó e misture.
2. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar.
Obs: Não bata a farinha, o fubá e o fermento no liquidificador ou batedeira.
2. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar.
Obs: Não bata a farinha, o fubá e o fermento no liquidificador ou batedeira.