FICHA TÉCNICA
SALADA COLORIDA DE LEGUMES
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,09 |
0,060 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,58 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,300 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 1,47 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,500 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
0,300 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 4,62 |
0,300 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 4,20 |
Modo de Preparo
1. Tire as sementes do pimentão com uma colher.
2. Rale todos os ingredientes crus, sem misturar.
3. Arrume em uma saladeira, alternadamente e tempere.
2. Rale todos os ingredientes crus, sem misturar.
3. Arrume em uma saladeira, alternadamente e tempere.