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FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA DE LEGUMES

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,300 Kg PepinoR$ 4,90R$ 1,47
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,500 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 2,10
0,300 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 4,62
0,300 Kg NaboR$ 14,00R$ 4,20

Modo de Preparo

1. Tire as sementes do pimentão com uma colher.

2. Rale todos os ingredientes crus, sem misturar.

3. Arrume em uma saladeira, alternadamente e tempere.