FICHA TÉCNICA
ITALIANINHA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,030 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 21,16 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,14 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 21,60 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,300 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,80 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela refogue a cebola, a pimenta do reino, o casal, a carne moída e acrescente o extrato de tomate. Deixe ferver.
2. Descasque as batatas, corte em palito e frite.
3. Em uma assadeira untada com margarina, coloque uma camada de batata frita, por cima, coloque o molho de carne moída, em seguida, cubra com o creme de leite misturado com o sal e a noz moscada.
4. Sapique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Descasque as batatas, corte em palito e frite.
3. Em uma assadeira untada com margarina, coloque uma camada de batata frita, por cima, coloque o molho de carne moída, em seguida, cubra com o creme de leite misturado com o sal e a noz moscada.
4. Sapique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.