Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ITALIANINHA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,030 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,13
0,200 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 21,16
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,14
0,600 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 21,60
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,300 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,80
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Em uma panela refogue a cebola, a pimenta do reino, o casal, a carne moída e acrescente o extrato de tomate. Deixe ferver.

2. Descasque as batatas, corte em palito e frite.

3. Em uma assadeira untada com margarina, coloque uma camada de batata frita, por cima, coloque o molho de carne moída, em seguida, cubra com o creme de leite misturado com o sal e a noz moscada.

4. Sapique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.