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FICHA TÉCNICA

ASSADO DE ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,500 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 2,73
0,400 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 42,32

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz.

2. Afervente o espinafre, escorra e pique.

3. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado.

4. Unte uma fôrma com a margarina polvilhada com farinha de rosca e despeje a mistura.

5. Misture a farinha de rosca restante com o queijo ralado e coloque por cima da mistura.

6. Leve ao forno para assar e retire quando, ao colocar um palito,o mesmo saia limpo.