FICHA TÉCNICA
ASSADO DE ESPINAFRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,500 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 2,73 |
0,400 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 42,32 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz.
2. Afervente o espinafre, escorra e pique.
3. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado.
4. Unte uma fôrma com a margarina polvilhada com farinha de rosca e despeje a mistura.
5. Misture a farinha de rosca restante com o queijo ralado e coloque por cima da mistura.
6. Leve ao forno para assar e retire quando, ao colocar um palito,o mesmo saia limpo.
2. Afervente o espinafre, escorra e pique.
3. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado.
4. Unte uma fôrma com a margarina polvilhada com farinha de rosca e despeje a mistura.
5. Misture a farinha de rosca restante com o queijo ralado e coloque por cima da mistura.
6. Leve ao forno para assar e retire quando, ao colocar um palito,o mesmo saia limpo.