Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PÉ DE MOLEQUE I
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,001
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,02
0,010
Kg
Amendoim Torrado
R$ 15,14
R$ 0,15
0,004
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 0,10
0,010
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,05
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o açúcar e o amendoim e deixe dourar.
2. Acrescente o leite condensado e deixe secar um pouco. Despeje numa fôrma untada e deixe esfriar.
3. Corte em quadrados.
Voltar ao topo