FICHA TÉCNICA
PURÊ EM CAMADAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,180 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,38 |
0,015 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,66 |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
0,004 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,42 |
0,015 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata e faça um purê, adicionando leite e margarina. Acerte o sal.
2. Coloque em uma travessa, uma camada de purê, uma de mussarela, uma de apresuntado, uma de purê e por último, salpicar o queijo ralado.
3. Leve ao forno para gratinar.
2. Coloque em uma travessa, uma camada de purê, uma de mussarela, uma de apresuntado, uma de purê e por último, salpicar o queijo ralado.
3. Leve ao forno para gratinar.