Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PURÊ EM CAMADAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,06
0,004 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,42
0,015 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,38
0,180 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,38
0,015 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,66
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata e faça um purê, adicionando leite e margarina. Acerte o sal.

2. Coloque em uma travessa, uma camada de purê, uma de mussarela, uma de apresuntado, uma de purê e por último, salpicar o queijo ralado.

3. Leve ao forno para gratinar.