FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,50 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 1,16 |
0,200 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,20 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,470 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 10,88 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com salsa picada e sal.
2. Passe um a um na farinha de trigo.
3. Frite em óleo quente e escorra. Reserve.
4. Derreta a margarina e refogue a cebola fatiada, deixe dourar. Junte o conhaque, o extrato de tomate e, depois que levantar fervura, junte o creme de leite.
5. Despeje o molho sobre os filés.
2. Passe um a um na farinha de trigo.
3. Frite em óleo quente e escorra. Reserve.
4. Derreta a margarina e refogue a cebola fatiada, deixe dourar. Junte o conhaque, o extrato de tomate e, depois que levantar fervura, junte o creme de leite.
5. Despeje o molho sobre os filés.