Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,50
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 1,16
0,200 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,20
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,470 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 10,88
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com salsa picada e sal.

2. Passe um a um na farinha de trigo.

3. Frite em óleo quente e escorra. Reserve.

4. Derreta a margarina e refogue a cebola fatiada, deixe dourar. Junte o conhaque, o extrato de tomate e, depois que levantar fervura, junte o creme de leite.

5. Despeje o molho sobre os filés.